В рубрике | Без рубрики

Кадастровая палата предоставляет квалифицированную помощь

Большинство жителей Краснодарского края обращаются в Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю (Кадастровая палата) для получения сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН), ведение которого на территории Краснодарского края осуществляется Кадастровой палатой. Но Кадастровая палата предоставляет и другие виды услуг.

Специалисты Кадастровой палаты оказывают консультационные услуги в области операций с недвижимостью. Такие услуги включают в себя устные или письменные консультации по вопросам оборота недвижимости, в том числе с составлением письменной резолюции.

Сотрудники Кадастровой палаты обладают большим опытом работы в учетно-регистрационной сфере и знанием нормативно-правовой базы, необходимой для проведения консультаций. Услуги предоставляются учреждением согласно установленным тарифам, при этом цены на услуги, оказываемые Кадастровой палатой, значительно ниже, чем в иных организациях. Качество услуг гарантировано, так как консультации могут оказываться несколькими специалистами, при этом цена на услугу не увеличится. Консультации предоставляются как физическим, так и юридическим лицам.

В Кадастровую палату можно обратиться за помощью в подготовке проектов договоров. Специалисты учреждения разберут любую ситуацию индивидуально и ответят на интересующие вопросы.

Получить более подробную информацию о порядке предоставления услуг по консультированию и составлению договоров, сроках, их стоимости, а также записаться на удобное для вас время можно по телефону 8(861) 992-13-10. _____________________________________________________________________________________________

 

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю

Версия для слабовидящих

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки




Официальный интернет-портал правовой информации


Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Официальная документация