В рубрике | Без рубрики

С цветущим маем, жители Каневского района!

Традиционное первомайское шествие, посвященное Празднику Весны и Труда, состоялось в центре Каневской. По главной улице станицы прошли трудовые коллективы, приветствуя цветущий май. С самого утра 1 мая в центре Каневской собрались жители и гости района.

В почетном президиуме – представители предприятий, организаций, силовых структур, духовенства, молодежи. Особое место отведено ветеранам войны и труда, труженикам тыла. С праздником всех собравшихся поздравил глава района Александр Герасименко.

Впервые в первомайской демонстрации приняла участие колонна Каневской районной ассоциации крестьянских(фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, которая существует 28 лет. Организовали участие колоны члены Совета молодых депутатов Каневского района Евгений Василенко и Дмитрий Дубина. Молодые депутаты позаботились как о составе колонны, так и об ее украшении. Евгений Василенко обеспечил участие трактора «Белорус 1025.2».

«В районе зарегистрировано 204 фермерских хозяйств, из них 98 – члены ассоциации. КФХ вносят весомый вклад в производство сельскохозяйственной продукции в районе. Так, в прошлом году в закрома поступило почти 96 тысяч тонн зерна, полученного фермерами. В хозяйствах производят мясо и молоко, успешно развивается овощеводство. Существенно обновляется парк сельскохозяйственной техники на современную, производительную и более энергосберегающую», — поделился член Совета молодых депутатов Каневского района Евгений Василенко.

 

Наталья Залевская

Версия для слабовидящих

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки




Официальный интернет-портал правовой информации


Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Официальная документация