В рубрике | Без рубрики

Новые полномочия Кадастровой палаты – консультационные услуги

При совершении операций с недвижимостью получение квалифицированной консультации имеет особое значение. Иногда правообладателям требуется хорошее знание законодательства, прав и обязанностей. Кроме того, на рынке недвижимости орудуют мошенники, действия которых могут нанести серьезный ущерб.

Консультация имеет смысл только в том случае, если вы полностью доверяете тому, к кому обратились за советом.

Федеральная кадастровая палата – государственное учреждение, специалисты которого имеют многолетний опыт работы в сфере кадастровых отношений и на рынке недвижимости. С июля 2017 года Кадастровая палата оказывает всем заинтересованным лицам консультационные услуги по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Вопросы по оказанию филиалом Кадастровой палаты по Краснодарскому краю консультационных услуг связанных с оборотом объектов недвижимости и составлению договоров в простой письменной форме можно задать по телефону 8(861) 277-88-54 или направить на адрес электронной почты yurotdel@23.kadastr.ru.

Перечень документов, необходимых для оказания Услуги:

  • договор об оказании платных услуг по организации и проведению консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и составлению договоров в простой письменной форме;
  • заявка на предоставление услуг по организации и проведению консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и составлению договоров в простой письменной форме;
  • платежный документ, подтверждающий оплату за проведение консультационных услуг, связанных с оборотом объектов недвижимости и составление договоров в простой письменной форме.

 

 

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Краснодарскому краю

Версия для слабовидящих

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки




Официальный интернет-портал правовой информации


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Официальная документация