В рубрике | Без рубрики

Конкурс военной песни «Песни в военной шинели»

13 февраля в Доме культуры «Колос» станицы Каневской состоялся II конкурс военной песни «Песни в военной шинели» на территории Каневского сельского поселения. В нем приняли участие учащиеся каневских школ — вокальные ансамбли и солисты.

В этом году в составе жюри собрались только представители прекрасной половины человечества, но от этого оно было не менее строгое и компетентное: председатель жюри В.Ф. Мартынюк, преподаватель ДШИ ст. Каневской им. В.С. Зернова по классу хоровых дисциплин и эстрадного вокала; М.А. Филлимонова, руководитель детского вокального коллектива «Домисолька»; Е.В. Молнар, солистка народного эстрадного коллектива «Гармония».

Конкурсанты представили на суд жюри и зрителей по две композиции – песню военных лет и песню патриотической направленности. В результате упорной борьбы места распределились следующим образом:

— в номинации «Солист» (возрастная категория 11-14 лет) 1 место занял Литвинчук Кирилл, 2 место – Ищенко Валерия и Ребезова Вероника, 3 место – Штепа Никита;

— в номинации   «Солист» (возрастная категория 15-17 лет) 1 место заняла Резник Екатерина, 2 место – Текотин Антон, 3 место – Кондрук Виталина;

— в номинации «Ансамбли» 1 и 2 места распределились между старшим и средним составом вокального ансамбля «Ассорти».

В итоге конкурса никто из участников не остался без призового места и памятного подарка от главы Каневского сельского поселения В.Б. Репина – модульной рамки для фотографий. В этом году конкурс также совпал со вторым днем масленичной недели, поэтому работники Дома культуры приготовили для дорогих гостей сюрприз – угостили всех ароматными и вкусными блинами.

 

Яна Дараганова,

зав.сектором по работе с детьми и подростками

Версия для слабовидящих

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки




Официальный интернет-портал правовой информации


Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Официальная документация