Ограничен доступ к Интернет-страницам, на которых размещалась запрещенная информация о незаконных способах и местах культивирования наркосодержащих растений

По требованию прокуратуры Каневского района ограничен доступ к Интернет-страницам, на которых размещалась запрещенная информация о незаконных способах и местах культивирования наркосодержащих растений (марихуаны).

Прокуратурой Каневского района в результате проведенного мониторинга в сети Интернет выявлены страницы, на которых неустановленным лицом размещалась информация о незаконных способах и местах культивирования наркосодержащих растений (марихуаны).

Доступ к данным Интернет-страницам был свободный и пользователи без пароля и предварительной регистрации на сайте могли в любой момент ознакомиться, а также скопировать информацию о незаконных способах и местах культивирования наркосодержащих растений (марихуаны).
Роскомнадзор России подтвердил наличие на выявленных Интернет-страницах материалов с противоправным контентом.

Прокуратурой Каневского района в региональное управление ФСКН России по Краснодарскому краю направлена соответствующая информация, по результатам рассмотрения которой доступ к указанным Интернет-сайтам ограничен и в настоящее время не возможен.
Работа в данном направлении продолжается.

Прокурор Каневского района

советник юстиции В.А. Теремецкий

Версия для слабовидящих

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки





Официальный интернет-портал правовой информации


Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Официальная документация