В рубрике | Без рубрики

Фонд библиотеки — филиал № 2 «Гармония» Каневского сельского поселения пополнился собранием книг «Письма с фронта», состоящим из четырех томов.

Фронтовые письма – это документы военных лет особого рода.  Письма с фронта и письма на фронт. Тех, кто читал эти письма, поражает одна присущая им особенность:  «Простая правда». Фронтовые письма действительно очень просты, очень жизненные.

«Треугольники» с фронта – самые беспристрастные свидетели воинских событий, истоков подвига.  Фронтовые письма исполнены духовности. В них – ощущения тайны, которую трудно постигнуть. Как сдержаны солдаты в выражении чувств, как перед лицом смерти стараются утешить близких.  Каждое письмо в первую очередь имело сугубо личное значение для того, кем оно было написано, и для того, кому оно было адресовано. И берегли их годами, как личную память, личную радость или личную боль. Это первое предназначение письма военного времени сохранено и по сей день. Но со временем к этому добавилось другое. В миллионных письмах – очень личностных, очень индивидуальных – отразилась общность судеб. Время превратило фронтовое письмо в бесценный документ эпохи. И книги «Письма с фронта» дают нам всем возможность прикоснуться к этим свидетельствам событий восьмидесятилетней давности.

Версия для слабовидящих

Опросы

Благоустройство беговой дорожки на стадионе, расположенном по адресу: ст.Каневская, ул.Промысловая, 12А

  • Поддерживаю (100%, 2 860 Голосов)
  • Не поддерживаю (0%, 2 Голосов)

Всего проголосовавших: 2 862

Загрузка ... Загрузка ...

Решаем вместе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки






Официальный интернет-портал правовой информации


Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Официальная документация