В рубрике | Без рубрики

В Анапе прошла первая спартакиада среди работников ППК «Роскадастр»

В соревнованиях приняли участие филиалы публично-правовой компании «Роскадастр» Южного федерального округа и центрального аппарата Компании.

Первое место заняла команда филиала ППК «Роскадастр» по Краснодарскому краю, второе – команда центрального аппарата ППК «Роскадастр», закрыла тройку призеров команда филиала ППК «Роскадастр» по Республике Калмыкия.

Цель спартакиады – популяризация здорового образа жизни, привлечение к занятиям физической культурой и спортом максимального количества работников Компании.

«Проведение спортивных мероприятий – отличный инструмент для сплочения коллектива, укрепления дружбы и сотрудничества, который активно применяется в системе Большого Росреестра. В настоящее время такие мероприятия для ППК «Роскадастр» приобретают особую актуальность, поскольку Компания создана в 2022 году путем интеграции Федеральной кадастровой палаты Росреестра, Центра геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных и акционерного общества «Ростехинветаризация – Федеральное БТИ»», – сказал заместитель генерального директора ППК «Роскадастр» Вадим Здоренко.

Соревнования проводились по четырем видам спорта – волейбол, настольный теннис, бильярд и плавание.

«Филиалу ППК «Роскадастр» выпала уникальная возможность получить опыт в организации мероприятия, которое несомненно помогло укрепить взаимоотношения с коллегами из соседних регионов и вывести их на новый уровень. Наша команда одержала победу в командном зачете. Каждый из наших работников приложил максимум усилий, чтобы добиться лучшего результата соревнований», – отметил директор филиала ППК «Роскадастр» по Краснодарскому краю Иван Сулим.

По словам директора филиала ППК «Роскадастр» по Республике Калмыкия Бемби Лиджиева, спартакиада подарила всем участникам незабываемые эмоции и впечатления. «Это был большой спортивный праздник, в котором организаторы продумали все для комфорта игроков и создали благоприятную атмосферу. Участники мероприятия смогли не только сразиться в различных видах спорта, но и обсудить некоторые рабочие моменты, обменяться опытом. Спартакиада дала возможность представителям разных филиалов ощутить себя единым целым, одной большой командой», – сказал Бемби Лиджиев.

В соревнованиях также приняли участие команды филиалов Компании по Республике Адыгея, Астраханской области, Волгоградской области и Ростовской области.

Помимо спартакиады участники встречи приняли участие в совещании, в ходе которого были подведены итоги работы Компании за первое полугодие 2023 года и поставлены задачи на второе полугодие.

______________________________________________________________________________________________________

Пресс-служба филиала ППК «Роскадастр» по Краснодарскому краю

press23@23.kadastr.ru https://vk.com/kadastr_krd
https://kadastr.ru https://t.me/kadastr_kuban

 

Версия для слабовидящих

Опросы

Благоустройство общественной территории в станице Каневской

  • Поддерживаю (100%, 19 562 Голосов)
  • Не поддерживаю (0%, 5 Голосов)

Всего проголосовавших: 19 567

Загрузка ... Загрузка ...

Решаем вместе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки






Официальный интернет-портал правовой информации


Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Официальная документация