В рубрике | Без рубрики

ПАМЯТКА за нарушение торговли в неустановленных местах, предусмотрена административная ответственность по Закону Краснодарского края от 23 июля 2003 г. №608–КЗ «Об административных правонарушениях»

Статья 3.2 Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае

Часть 1 статьи 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае

 

Раздел 13 Правил благоустройства территории Каневского сельского поселения Каневского района: влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей, на должностных лиц — от двух тысяч до десяти тысяч рублей, на юридических лиц — от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

13.1. На территории поселения запрещается:

— осуществлять торговлю продуктами питания и промышленными товарами в местах, не отведённых специально для этих целей;

— осуществлять выносную торговлю с лотков, палаток, товаров, автомашин в не установленных администрацией поселения местах.

 

        Часть 2 статьи 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления в Краснодарском крае,  те же действия, совершенные повторно, — влекут наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей, на должностных лиц — пяти тысяч рублей, на юридических лиц — пятидесяти тысяч рублей.

Статья 3.8. Мелкорозничная торговля в непредусмотренных местах

  1. Мелкорозничная торговля в местах, не предусмотренных для размещения и функционирования объектов мелкорозничной торговли,

— влечет наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей, на должностных лиц — десяти тысяч рублей, на юридических лиц — тридцати тысяч рублей.

  1. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные повторно, —

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей, на должностных лиц — двадцати тысяч рублей, на юридических лиц — пятидесяти тысяч рублей.

Версия для слабовидящих

Опросы

Поддерживаете ли вы инициативный проект "Ремонт дорожного покрытия кладбища ст.Каневской"(старое кладбище),предлагаемый для реализации в 2024 году?

  • Поддерживаю (100%, 19 562 Голосов)
  • Не поддерживаю (0%, 5 Голосов)

Всего проголосовавших: 19 567

Загрузка ... Загрузка ...

Решаем вместе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки






Официальный интернет-портал правовой информации


Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Официальная документация