Одна из лучших квартальных – Людмила Васильева

11 12

Кому-то на пенсии хочется отдохнуть и заняться домашними хлопотами, а некоторые не видят себя без общественной работы. Под её чутким руководством микрорайон Загребляст.Каневской преображается с каждым годом. «Горит» сама и «зажигает» остальных квартальная Людмила Васильева, попавшая в список людей, чьи портреты украшают районную Доску почета.

Семнадцать улиц, сотни домов и тысячи лиц. Практически каждого квартальная знает лично. «У тебя получится!»,- сказал народ на сходе граждан, и она взялась за дело. И вот уже 10 лет Людмила Алексеевна трудится на участке по Широкой со всеми прилегающими к ней улицами до Хлеборобной. Продолжает династию. Когда-то здесь же квартальной была и её мать.
На вверенном ей участке ребятня скоро опробует новую детскую площадку – шестую по счету. Для тех, кто постарше, здесь установили турник и брусья, малышам – песочницу и качели. На это ушла премия, которую квартальная Васильева получила за победу в краевом конкурсе на лучший орган территориального общественного самоуправления. «Останавливаться на достигнутом пока рано», — говорит Людмила Алексеевна. Хочется поставить еще один небольшой игровой комплекс. Но теперь уже на пересечении Пионерской и Широкой.
На квартале Людмилы Алексеевны ежегодно при поддержке Каневского сельского поселения проводятся различные праздники. Это и День защиты детей, и День Загребли. В них участвуют и стар и млад. Кроме того, все вместе еще и путешествуют.

Версия для слабовидящих

Опросы

Благоустройство общественной территории в станице Каневской

  • Поддерживаю (100%, 19 562 Голосов)
  • Не поддерживаю (0%, 5 Голосов)

Всего проголосовавших: 19 567

Загрузка ... Загрузка ...

Решаем вместе

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Герб Каневского поселения

Рекомендуемые ссылки






Официальный интернет-портал правовой информации


Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Официальная документация